Обзор дня 04.07.2017

4 июля - День Независимости США - выходной день на американских фондовых рынках. 


 

AUD/USD  В 09:30 Резервный Банк Австралии принимал решение по процентным ставккам - ставки остались без изменений в рамках прогнозов на уровне 1,50 %. Участники рынка отреагировали сбросом австралийского доллара. Австралийский доллар к американскому доллару потерял 74 пункта. Цена развернулась от уровня сопротивления тремя днями ранее и движется по свободной зоне. Ожидается пробой восходящей трендовой линии. При пробое и закреплении под ним длижайшим уровнем поддержки выступит 0,7506 - минимум 09 марта. 


 

GBP/USD  Фунт все же начал падать после слабой статистики и выступления Марка Карни в понедельник. Удержал уровень сопротивления - участники рынка закрыли длинные позиции, как и предполагалось. Ближайшим уровнем поддержки может выступить 1,2845 - минимум 12 мая. В 13:30 вновь статистика - индекс деловой активности в строительном секторе Великобритании. Прогнозы ниже предыдущего значения могут подтолкнуть вниз британский фунт.


 

EUR/USD  Евро так же потерял позиции после резкого роста на фоне заявлений главы ЕЦБ Драги. Разворот от зоны сопротивления дал коррекцию для EUR/USD. Возможно восходящий тренд продолжится, однако разворотом в этом тренде сможет выступить горизонтальный уровень 1,1280 - максимумы 2, 6 и 14 июня. Основная новость, способная повлиять на движение евро - выступление члена ЕЦБ в 17:30.


 

USD/JPY  Доллар продолжает укрепление против йены. Коррекция внутри свободной зоны технически отработала - цена развернула на свежесформированном уровне 112,85. Цель 113,75 по прежнему остается, так как еще не достигнута ценой. Сегодня новостей, которые могут повлиять на эту пару валют не ожидается, поэтому действуем в рамках технического анализа.

Публикация: 4 июля 2017

 

 

Источник: investing.com, alfafoks.ru
Получайте торговые сигналы бесплатно

Заполняя форму, вы даете согласие на
обработку персональных данных
и ознакомлены с политикой конфиденциальности

+7 (347) 299 11 52