Обзор дня 05.12.2017

GBP/USD  Переговоры о Брекзит в Брюсселе продвигаются, тем временем как рынок реагирует на это ростом фунта. 

На прошлой неделе Банк Англии проводил стресс-тесты, в которых выяснилось, что банки готовы к выходу Великобритании из ЕС. Это может положительно сказаться на динамике валюты после Брекзит в долгосрочной перспективе.

Сопротивление в районе 1,3490 - 1,3580 уддержало рост цены - вероятно рост был искусственным на фоне стресс-тестов. Сопротивление остается на этом уровне, поддерждка расположена на 1,3300.


 

EUR/USD  Евро не спешит падать - поддержка состороны Банка Англии не дает цене стремительно падать, однако восходящий тренд сломан.

Ожидается коррекция к поддержке 1,1690 - пробой локальной поддержки 1,1840 даст цене снизиться к этому уровню.


 

USD/JPY  Доллар настигли аномальные движения к концу прошлой неделе - рынок разрядился после принятия решения о новом главе ФРС США, которого Трамп выдвинул на этот пост. Так же налоговые реформы, которые поддержали на прошлой неделе, могут положительно сказаться на динамике доллара. На эти реформы будет потрачено 1,5 млрд. долларов - коррекция на долларе неизбежна.

Цена не смогла преодолеть половину свободной зоны, что говорит о силе покупателей. Поддержка остается на уровне 111,10, сопротивление 112,90.

 

Публикация: 6 декабря 2017

 

 

 

 

Источник: investing.com, alfafoks.ru
Получайте торговые сигналы бесплатно

Заполняя форму, вы даете согласие на
обработку персональных данных
и ознакомлены с политикой конфиденциальности

+7 (347) 299 11 52