Обзор дня 08.06.2017

8 июня - день парламентских выборов в Великобритании. Рынок находится в ожидании. GBP/USD сформировал восходящий тренд. Цена находится в верхней границе канала. Следим за развитием событий. Оглашение результатов голосования состоится в ночь с 8 на 9 июня. 

В 16:45 ЕЦБ принимает решение по процентным ставкам. Вероятно сворачивание программы количественного смягчения - рынок позитивно реагирует на это и евро укрепился к ряду валют. Об этом подробнее узнаем на пресс-конференции главы ЕЦБ Марио Драги в 17:30. 

USD/JPY пытается развернуться. Крупные инвестиционные фонды ожидают глобального роста пары. Уровень поддержки не достигнут, однако накопления оттестированы - разворот возможен. В 17:30 еженедельный отчет - заявки по безработице в США.

Нефть (LCO) упала на результатах отчета по запасам США. Запасы выросли на 9 млн. баррелей после предыдущего отчета. Цена снизилась на 1,56 $. Падение повлияло на несколькр валютных пар: USD/RUR, USD/CAD выросли на отчете. 

Канадский доллар отошел от влияния нефти. Фформируется фигура графического анализа "флаг". Стоит дождаться выхода из этого накопления. Так же по этой паре валют ожидается новость в 20:15 выступление главы банка Канады Стивена Полоза. Выступление внесет ясность в движение валют. Пробой уровня 1,3540 даст путь к 1,3640.

Публикация: 8 июня 2017

 

Источник: investing.com; alfafoks.ru
Получайте торговые сигналы бесплатно

Заполняя форму, вы даете согласие на
обработку персональных данных
и ознакомлены с политикой конфиденциальности

+7 (347) 299 11 52