Обзор дня 14.11.2017

USD/JPY  Продолжаем наблюдать за снижение доллар йены, не смотря на то, что экономика США справилась с последствиями ураганов. Изменение налогового кодекса так же не может оказать поддержку доллару США. Отсутствие драйверов к росту доллара ослабляет его.

На графике цена в течение дня поднималась к накопленным объемам, а к открытию амерриканской торговой сессии продолжила снижение. Цена приближается к препятствию 113,14, однако падение нацелено на уровень 111,80 - сформировавшийся восходящий тренд сломан дневной свечой от 14 ноября. Дивергенция MACD уже в отработке - бары индикатора в скором времени могут перейти в нижнюю часть, что укрепит позиции медведей. 


GBP/USD  Фунт продолжает торговаться в боковом тренде - сопротивление 1,3282, поддержка 1,3087.

Переговоры по Брекзит еще не начались и некоторые законодатели сообщили о возможном экономическом ущербе для Великобритании.

Британские законодатели анализируют стратегию Мэй по выходу из ЕС -2-Ввиду опасений относительно способности Мэй управлять правительством, а также ввиду ее собственных карьерных перспектив, фунт склонен к снижению. И в то же время блок новостей относительно инфляционных показателей во вторник оказался хуже ожиданий, а уровень 1,3087 удержал котировки от падения. 

После завершения проверок, рост может не ограничится сопротивлением 1,3282, а в случае пробоя этого уровня цена вырастет к предыдущему накоплению на 1,3480.

Публикация: 14 ноября 2017

 

 

 

Источник: alfafoks.ru; investing.com
Получайте торговые сигналы бесплатно

Заполняя форму, вы даете согласие на
обработку персональных данных
и ознакомлены с политикой конфиденциальности

+7 (347) 299 11 52