7 важных причин стать Трейдером (этого ты еще не знал)

  1. Деньги Одна из основных причин, почему люди становятся трейдерами – это деньги. Торгуя на бирже можно действительно постоянно зарабатывать деньги. Причем очень большие деньги, так как нет никаких ограничений по вашей прибыли. По версии известнейшего американского финансово-экономического журнала Forbes, более 40% из сотни самых богатых людей Америки, имеют прямое отношение к хедж-фондам. Другими словами, ежегодно зарабатывают на финансовых рынках состояние. Ни одна наемная работа не сможет принести вам по настоящему больших денег. Подумайте о том, сколько зарабатывает ваш работодатель на вашем ежедневном труде? Слово работа происходит от слова раб, поэтому работают исключительно наемные рабочие, а свободные люди трудятся. И только трудом можно зарабатывать столько, сколько вам хочется. Быть трейдером – это значит трудиться и получать деньги за свой собственный труд. И совершенно не играет никакой роли, торгуете вы на рынке Форекс, предпочитаете фондовый рынок или товарные биржи. Это и является самой первой причиной, по которой люди становятся трейдерами. Трейдер – финансово независимый человек, который постоянно совершенствует свои умения, накапливает бесценные знания и честным трудом зарабатывает деньги в необходимых только ему объёмах.

    2.Вторая причина быть трейдером – это свобода. Вспомните любой свой ежегодный отпуск, если конечно, он у вас есть. Так как в наших реалиях, некоторые работодатели настолько обнаглели, что порой их рабочие (рабы) ждут его годами. А теперь подумайте о том, что этот отпуск может не заканчиваться. Да, вы не ослышались, если вы решите быть трейдером, ваш отпуск может продолжаться 365 дней в году. Как это возможно!? Очень просто. Трейдинг – это один из немногих интеллектуальных и честных способов заработка денежных средств, который совершенно не привязан к конкретному месту на земле. Для работы трейдера, самое главное – это постоянный Интернет и торговый терминал. Другими словами, вы можете находится где угодно, занимаясь своим прибыльным трудом. Песчаные пляжи, заснеженные вершины, корабельные палубы или последние этажи небоскрёбов. Все это не играет никакой роли, так как вы можете трудиться везде. Все ограничивается только полетом ваших собственных фантазий и предпочтений. Конечно же, вы не будете отдыхать, вы будете упорно трудиться. Но во время вашего труда никто не будет стоять над вами. Никто не будет говорить вам, что делать и где сегодня быть.

    3.Нет никаких территориальных ограничений. Вы можете находиться в любой точки мира, которая вам нравится и там осуществлять свою торговлю. Для вас открыт целый мир, с которым вы можете познакомиться благодаря трейдингу. Зарабатывайте деньги и получайте удовольствие, где вам только вздумается. Не играет никакой роли, сколько вам лет. Вы можете только окончить школу и быть человеком без трудовой книжки и опыта работы. А возможно, вы уже получаете пенсию и сидите дома, под теплым пледом и с тапочками на ногах. Без разницы. Быть трейдером, значит быть счастливым в любом возрасте. Трейдеров не делят на мужчин и женщин. Любая домохозяйка может начать торговать и покорить рынок. Никто и никогда не будет оценивать вас по внешним данным, потому что тут это никому не надо. Никто не будет интересоваться вашей верой и впринципе религиозной принадлежностью, потому что трейдеры – это люди всего мира. Трейдеры торгуют, получают деньги и радуются жизни. Трейдеры не тратят время и не загоняют себя в какие-то общественные стереотипы. Вряд ли можно получать удовольствие от махания лопатами в тридцатиградусную жару или ежедневно пылиться в офисе выслушивая капризы неадекватного начальника. Глупо идти на завод, без специального образования, и работать там пять дней в неделю с 9 до 18:00. Когда вы можете все это время быть счастливым и получать намного больше удовольствия (и денег) благодаря трейдингу и своему труду на самого себя.

    4.Трейдер – это человек, который строит сам себя. По большей части, люди которые занимаются трейдингом, являются хорошими экономистами и торговцами. Имеют всесторонне развитию личность и имеют достаточно широких круг интересов. Они всегда извлекают выгоду из любых жизненных ситуаций, так как трейдинг научил их извлекать пользу даже из убыточных на первый взгляд сделок. Эти люди знают чего хотят и главное, как этого достичь. Трейдеры постоянно работают над собой и стараются усовершенствовать свою личность. Управлять своими чувствами и эмоциями, устанавливая себе четкие правила и следуя им. Все эти качества, заслуживают уважения и высоко ценятся во всех сферах жизни.

    5.Становясь трейдером, вы автоматически попадаете в огромное сообщества людей, которые так же как и вы, в свое время выбрали данную сферу деятельности. Это целый мир, в котором постоянно происходит много интересных событий. Мир трейдинга, по истине велик и интригует своим разнообразием
  2. 6.Прозрачность условий, является одним из ключевых факторов любого бизнеса и торговли. В трейдинге, вы имеете возможность управлять всеми рисками. Брокеры имеют международные лицензии для предоставления своих услуг, а это значит, что их деятельность контролируется вышестоящими лицензиатами. Которые, постоянно осуществляют контроль за их деятельностью. Это значит, что все счета трейдеров, начиная от личных данных и заканчивая балансами, находятся в безопасности.

    7.Вот мы с вами и подошли, к последней причине того, почему люди хотят быть трейдерами. Возможно, она не является самой совершенной и приятной из всех, но это правда нашей жизни и наша с вами действительность. По сути никто кроме самих брокеров и платежных систем, через которые вы будите выводить денежные средства, не будет знать о том, сколько вы на самом деле зарабатываете. Этот момент своего рода скрытности, является очень привлекательным для многих людей. Что касается непосредственно налогообложений, то либо за вас его будет платить сам брокер, либо брокер зарегистрирован в офшорной зоне и вы сами по желанию можете оплатить налог от дохода финансовой деятельности. Правда, в настоящий момент, среди физических лиц практически никто не платит налоги поскольку есть большое количество способов избегать этого. Например, выводить денежные средства в банки других государств, получить от брокера корпоративную карту или тратить деньги на покупки в Интернете. Налоговая служба, никогда не узнает движения по вашим счетам, если вы не будете их обналичивать у себя в стране.


Источник: investingnotes.trade
Получайте торговые сигналы бесплатно

Заполняя форму, вы даете согласие на
обработку персональных данных
и ознакомлены с политикой конфиденциальности

+7 (347) 299 11 52