Криптоновости

Рост биткоина конечно впечатляет, однако многие смотрят за ним, отчасти, только потому, что его стоимость достигла миллиона рублей.
На самом деле есть много интересных альтернативных криптовалют, которые находятся в начале своего пути, как когда то биткоин.


Хороший рост на этой неделе продемонстрировал Ripple. Ripple – это криптовалютная платформа для платёжных систем, ориентированная на операциях с обменом валют без возвратных платежей. По состоянию на 6 декабря 2017 года Ripple являлся пятой криптовалютой по величине рыночной капитализации, а уже сегодня занимает третье место. Протокол Ripple используется такими компаниями, как «UniCredit», UBS или Santander. Его можно сравнить с платежными системами Visa и MasterCard, акции которых растут, однако Ripple имеет ряд преимуществ: в том числе по цене и безопасности, скорости транзакции.


Еще в понедельник его цена была в районе 23 центов, а сегодня достигла 59, что составило 156 % прироста.


Относительно криптовалют выгодными вложениями будут являться монеты банковского сектора — это монеты, которые принимают участие в банковских транзакциях, хранении и переводах. Капитализация таких монет вырастет естественным образом, так как зарубежные банки позволяют заводить криптовалютные карты, что позволяет их держателям пользоваться своими монетами как обычной валютой — для оплаты товаров и услуг.

 

 

Публикация: 14 декабря 2017

 

Источник: alfafoks.ru; bittrex.com
Получайте торговые сигналы бесплатно

Заполняя форму, вы даете согласие на
обработку персональных данных
и ознакомлены с политикой конфиденциальности

+7 (347) 299 11 52